quinta-feira, 1 de março de 2012

Torta de liquidificador (frango)

Deliciosa!


Ingredientes para o molho:

500gr de frango cozido com caldo knnor e desfiado
1 cebola
1 alho picadinho
150 gr de azeitonas picadas
150 gr de mlho verde
1 tomate picado
1/2 copo americano de água
1 colher de massa de tomate
2 colheres de catchup
sal e pimenta à gosto

ps: Esse molho não pode ficar líquido.

Ingredientes da massa:

5 ovos
2 xic de leite
1 xic de óleo
3 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher de café (rasa) de sal
13 colheres de sopa bem cheias de fa de trigo
1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó.

*** Bater os ovos, leite, óleo, sal e o queijo durante 1 minuto. Enqto está batendo, acrescento aos poucos as colheres de fa de trigo. No final, acrescento o fermento e deixo bater por uns 5 minutos.

*** Untar o tabuleiro (tamanho médio) com manteiga e fa de trigo.

*** Para montar, vc pode colocar uma fina camada da massa no fundo, vir com o recheio e o restante da massa.
Massssss....
Eu gosto de misturar o recheio com a massa para que fique uniforme, e depois, despejo tudo sobre o tabuleiro. Acho mais gostoso!

*** Assar em 180 graus por 40 minutos.

*** Deixe esfriar para cortar.

Fácil! Fácil!


Dica: Gosto de guardá-la na geladeira e de comer no café da manhã com café. Hummmmm... ADORO!
O marido tb gosta da torta gelada, mas com coca-cola.

Um comentário: