sexta-feira, 16 de março de 2012

Bolo à toa em SP

Assisti essa matéria no programa Hoje em Dia da Record e fiquei com água na boca, principalmente por causa desses bolos da Confeitaria Bolo À Toa que saem de hora em hora.
Hummmm....

Vejam a matéria...
http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/noticias/docerias-tematicas-inovam-sabores-e-atraem-clientes-20120305.html




Endereços:

Bolo à Toa
Rua Padre Carvalho, 103 - Pinheiros
Quero conhecer esse lugar!



Receita do Bolo Formigueiro:
Ingredientes:
5 ovos inteiros
1xic das de chá de óleo
1xic das de chá de  agua
2xic das de chá açúcar
2xic das de chá de fa de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1xic das de chá de chocolate granulado

Preparo:
Bater no liquidificador os líquidos, depois acrescentar o açúcar, depois a farinha e por último o fermento em pó, bata por mais 1 minuto.

Despeje em uma vasilha, misture o granulado.

Unte a forma com margarina e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 45 minutos.

Dica: Vai bem com uma calda de chocolate.

ps: não fiz essa receita, ela está no vídeo. 
Confesso q achei estranho o uso da água ao invés do leite. Vou testar e volto para deixar a minha opinião.



6 comentários:

  1. Oi Dri,
    Não vi o programa, mas os bolos estão lindos, com caras ótimas.
    Beijos 1000 e um final de semana maravilhoso para vc.

    www.gosto-disto.com

    ResponderExcluir
  2. Testei o bolo Formigueiro, mas não tive coragem de fazer com água.
    rs***

    Achei q o bolo ficou mto doce, da próxima vez vou reduzir a qtdade de chocolate granulado e colocar apenas 1 xic e 1/2 de açúcar;

    ResponderExcluir
  3. não gostei da receita, não pode ser...ficou totalmente diferente, ficou horrivel, desculpe essa não pode ser a receita verdadeira, bjs

    ResponderExcluir
  4. Eu testei a receita e não deu certo... Ficou horroroso!! Acho que a água realmente não é o pulo do gato...

    ResponderExcluir
  5. olha ve video, e fiz mas ficou horrivel,ficou com gosto de nada decupe mas vc não deu a receita original...

    ResponderExcluir