Assisti essa matéria no programa Hoje em Dia da Record e fiquei com água na boca, principalmente por causa desses bolos da Confeitaria Bolo À Toa que saem de hora em hora.
Hummmm....
Vejam a matéria...
http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/noticias/docerias-tematicas-inovam-sabores-e-atraem-clientes-20120305.html
Endereços:
Bolo à Toa
Rua Padre Carvalho, 103 - Pinheiros
Quero conhecer esse lugar!
Receita do Bolo Formigueiro:
Ingredientes:
5 ovos inteiros1xic das de chá de óleo
1xic das de chá de agua
2xic das de chá açúcar
2xic das de chá de fa de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1xic das de chá de chocolate granulado
Preparo:
Bater no liquidificador os líquidos, depois acrescentar o açúcar, depois a farinha e por último o fermento em pó, bata por mais 1 minuto.
Despeje em uma vasilha, misture o granulado.
Unte a forma com margarina e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 45 minutos.
Dica: Vai bem com uma calda de chocolate.
ps: não fiz essa receita, ela está no vídeo.
Confesso q achei estranho o uso da água ao invés do leite. Vou testar e volto para deixar a minha opinião.
Oi Dri,
ResponderExcluirNão vi o programa, mas os bolos estão lindos, com caras ótimas.
Beijos 1000 e um final de semana maravilhoso para vc.
www.gosto-disto.com
Testei o bolo Formigueiro, mas não tive coragem de fazer com água.
ResponderExcluirrs***
Achei q o bolo ficou mto doce, da próxima vez vou reduzir a qtdade de chocolate granulado e colocar apenas 1 xic e 1/2 de açúcar;
não gostei da receita, não pode ser...ficou totalmente diferente, ficou horrivel, desculpe essa não pode ser a receita verdadeira, bjs
ResponderExcluirDri vc testou a receita, deu certo...
ResponderExcluirEu testei a receita e não deu certo... Ficou horroroso!! Acho que a água realmente não é o pulo do gato...
ResponderExcluirolha ve video, e fiz mas ficou horrivel,ficou com gosto de nada decupe mas vc não deu a receita original...
ResponderExcluir