terça-feira, 20 de março de 2012

Massa de pizza "ótima"


Essa massa é prática e mto boa.
Acabei de fazer um tabuleiro de pizza de sardinha, resolvi de última hora, em BH o clima está friozinho e a massa cresceu que foi uma beleza.

O rendimento é de um tabuleiro gde.
Tb gosto de fazer mini pizzas e congelar.

Ingredientes:
1 xic de leite MORNO
1 colher sopa de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 a 2 ovos
30 gr de fermento biológico
fa de trigp

Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a fa de trigo.
Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha até a massa soltar das mãos.

Deixe a massa descansar e coberta por um saco plástico por 30 minutos.

Abra a massa com um rolo e colocque em uma assadeira untada para assar SEM corar. Retire do forno, coloque o recheio (à gosto) e volte ao forno até o queijo derreter.


Hummmm....





5 comentários:

  1. Amei a receitinha...
    xx

    www.ilovenystyle.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oi Dri,
    Adorei a recita. Me lembrei das massas que minha mãe fazai. Ela não cozinhava muita coisa, mas pizza era uma especialidade dela.
    Tem um post no meu outro blog sobre estas letrinhas enlouquecedoras para confirmação de comentários. Por favor, vá lá, e pense com carinho em tirar estas letrinhas daqui.
    http://grandeblogxbloggrande.blogspot.com.br/2012/03/letrinhas-enlouquecedoras.html
    Beijos 1000 e um meio de semana maravilhoso para vc.

    www.gosto-disto.com

    ResponderExcluir
  3. Nóooo BettY, nem sabia q o meu tinha essas letrinhas.
    Eu não gosto delas.
    Odeiooo e deixo de postar comentários em blog's q tem.
    Aff***

    Vou tirar!
    Brigadão pela dica.
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Pronto! As letrinhas do mal foram embora!
    Bjkas

    ResponderExcluir