DIVINO...
FOFIIINHO!!!!
Ingredientes:
4 ovos
3 cenouras cruas e peq
1 xic de óleo
2 xic de fa trigo
2 xic de açúcar
1 colher (sopa) fermento em pó
Preparo:
Picar a cenoura, bater no liquidificador com as gemas, açúcar e o óleo.
Bater as claras em neve e separar.
Despejar o conteúdo do liquidificador em uma tijela, acrescentar a farinha e bater com a batedeira, acrescente o fermento e por último, misture as clas em neve.
Untar a forma com manteiga e farinha, assar em forno pré-aquecido de 180g por 45 min.
Cobertura:
5 colheres de nescau
1 xic de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mel
Levar ao fogo médio, e qdo começar a ferver, abaixar o fogo e deixar por 5 minutos.
ps: tb fica mtooo boa a cobertura feita de brigadeiro mole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário