Na casa de todo bom mineiro sempre tem um cafezinho e uma boa prosa. Aqui também não poderia faltar!
domingo, 29 de julho de 2012
Brigadeiro do Fantástico
INGREDIENTES:
- 100g chocolate em pó
- 100g chocolate ralado
- 2 gemas peneiradas
- 2 latas de leite moça
- 2 colheres de sopa creme de leite
MODO DE FAZER:
1) Fora do fogo misture todos os ingredientes.
2) Levar ao fogo baixo por no mínimo 20 minutos, mexendo sempre, com vigor, para não queimar.
3) Quando o brigadeiro estiver saindo do fundo da panela estará no ponto ideal.
4 ) Deixar descansar por 6 horas em temperatura ambiente (23ºC) antes de enrolar.
DICAS:
- Não usar manteiga na hora de enrolar.
- Molhar rapidamente a mão em uma bacia com água fria, retirar o excesso de água em uma toalha e aí sim, enrolar o brigadeiro. Repetir essa ação sempre que necessário.
- Não passar o brigadeiro no granulado ao mesmo tempo em que enrola os brigadeiros.
-Deixe que outra pessoa faça essa parte ou faça depois.
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noossa adorei hummmm..
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