M A R A V I L H O S O!!!!!!
Fica fofiiiiinho!
Hummm...
Mega fácil de fazer.
Bolo de Iogurte no Liquidificador
Ingredientes:
4 ovos pequenos
1 copo de iogurte natural
2 medidas (copo de iogurte) de açucar
2 medidas (copo de iogurte) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 medida (copo de iogurte) de óleo
2 medidas (copo de iogurte) de açucar
2 medidas (copo de iogurte) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 medida (copo de iogurte) de óleo
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Misture
no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e bata bem. Em seguida
acrescente a farinha peneirada, o açucar e bata, mas não muito, somente
até que tudo esteja misturado. Acrescente o fermento e misture. Despeje
a massa numa forma untada (eu usei a com o furo no meio) com
margarina, açucar e canela. Asse por aproximadamente 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário