sábado, 28 de agosto de 2010

Palmito Imperial


Em Div encontramos um salgado frio para festas que se chama Palmito Imperial, é a minha perdição em todas as festa. AMO! Vcs não fazem ideia!

Já procurei aqui em Bh, mas não encontrei o danado.

Busquei na net a receita, e nada!
Resolvi comprar os ingredientes e testar. Usei a lembrança do meu paladar para fazer o saldado e..... ualá!

Não vou mentir para vcs, ficou perfeito!

Segue a receita para não deixá-los com água na boca. rs***

INGREDIENTES:
1 lata de palmito
14 fatias de peito de peru defumado (fatias finas)
14 fatias de mussarela (fatias finas)
4 tabletes de polenguinho (sabor tradicional)
2 colheres de sopa "bem cheias" de requeijão
forminhas
tapetinhos para as forminhas

*** Se quiser decorar, partir a cereja bem miudinha e colocar por cima.

MODO DE FAZER:

Amasse o polenguinho e misture com o requeijão.
Coloque a fatia de presunto sobre a tábua, adicione no centro uma colher pequena do creme e venha com a fatia de mussarela por cima, aperte com a palma da mão para espalhar o creme.
Coloque o palmito e enrole.

Repita o mesmo processo para cada palmito.

No final, corte o palmito em três partes.


Uma lata rende 36 salgados. Tudo dependerá da qtdade de palmitos que vierem na lata.

ps: Escolha palmitos mais finos!


Coloque nas forminhas e sirva para seus amigos com uma cervejinha bem gelada!
Hummm....


Experimentem!!!!!!


9 comentários:

  1. Menina vc foi tudo nessa receita... tbm AMOOO esse salgadinho...
    Bjos

    ResponderExcluir
  2. Arrasou mesmo. Eu amo esse salgado e hoje resolvi procurar a receita. Obrigada!

    ResponderExcluir
  3. O segredo também é utilizar palmitos macios e saborosos, estes vocês encontram na Sapore&Arte, rua Atenas 152, Prado,(31)3643.4813

    ResponderExcluir
  4. Não e de hoje, que to atrás dessa receita!!Amei!! Obrigada!

    ResponderExcluir
  5. Faz dois anos que adoro isso em festas de BH.
    Obrigada pela receita
    Nota dez !!!!!
    Beijis

    ResponderExcluir
  6. Adoro esse palmito! Vou tentar fazer. Obrigada por compartilhar!

    ResponderExcluir