sexta-feira, 18 de maio de 2012

Receita - Galetes de batata

Para as galetes de batata:
Ingredientes:
3 batatas médias
2 colheres (sopa) de azeite
Sal (a gosto)

Modo de preparo:
Preaqueca o forno em 200ºC (temperatura média-alta). Lave bem, seque e descasque as batatas. Com ajuda de um mandolin (fatiador de legumes), fatie as batatas. Transfira para uma tigela, regue com 1 colher (sopa) de azeite e misture bem. Em duas assadeiras antiaderentes, pincele azeite e monte em forma de caracol  12 galetes com 10 fatias de batata cada. Pincele as galetes com azeite, tempere com sal e leve para assar por 20 minutos.

Sugestões de cobertura:
1- coloque o molho de tomate aquecido e polvilhe o queijo ralado.
2- coloque o requeijão também aquecido, e polvilhe o bacon picado.
3- polvilhe com o parmesão ralado e retorne ao forno até o queijo derreter levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário