domingo, 22 de janeiro de 2012

Bolo de Iogurte no Liquidificador

M A R A V I L H O S O!!!!!!

Fica fofiiiiinho! 
Hummm...

Mega fácil de fazer.

Bolo de Iogurte no Liquidificador
Ingredientes: 
4 ovos pequenos
1 copo de iogurte natural
2 medidas (copo de iogurte) de açucar
2 medidas (copo de iogurte) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 medida (copo de iogurte) de óleo

Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Misture no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e bata bem. Em seguida acrescente  a farinha peneirada, o açucar e bata, mas não muito, somente até que tudo esteja misturado. Acrescente o fermento e misture. Despeje a massa numa forma untada (eu usei a com o furo no meio) com  margarina, açucar e canela. Asse por aproximadamente 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário