sábado, 28 de agosto de 2010

Palmito Imperial


Em Div encontramos um salgado frio para festas que se chama Palmito Imperial, é a minha perdição em todas as festa. AMO! Vcs não fazem ideia!

Já procurei aqui em Bh, mas não encontrei o danado.

Busquei na net a receita, e nada!
Resolvi comprar os ingredientes e testar. Usei a lembrança do meu paladar para fazer o saldado e..... ualá!

Não vou mentir para vcs, ficou perfeito!

Segue a receita para não deixá-los com água na boca. rs***

INGREDIENTES:
1 lata de palmito
14 fatias de peito de peru defumado (fatias finas)
14 fatias de mussarela (fatias finas)
4 tabletes de polenguinho (sabor tradicional)
2 colheres de sopa "bem cheias" de requeijão
forminhas
tapetinhos para as forminhas

*** Se quiser decorar, partir a cereja bem miudinha e colocar por cima.

MODO DE FAZER:

Amasse o polenguinho e misture com o requeijão.
Coloque a fatia de presunto sobre a tábua, adicione no centro uma colher pequena do creme e venha com a fatia de mussarela por cima, aperte com a palma da mão para espalhar o creme.
Coloque o palmito e enrole.

Repita o mesmo processo para cada palmito.

No final, corte o palmito em três partes.


Uma lata rende 36 salgados. Tudo dependerá da qtdade de palmitos que vierem na lata.

ps: Escolha palmitos mais finos!


Coloque nas forminhas e sirva para seus amigos com uma cervejinha bem gelada!
Hummm....


Experimentem!!!!!!


6 comentários:

  1. Menina vc foi tudo nessa receita... tbm AMOOO esse salgadinho...
    Bjos

    ResponderExcluir
  2. Arrasou mesmo. Eu amo esse salgado e hoje resolvi procurar a receita. Obrigada!

    ResponderExcluir
  3. olha vc ta de parabéns!!! bjoss

    ResponderExcluir
  4. O segredo também é utilizar palmitos macios e saborosos, estes vocês encontram na Sapore&Arte, rua Atenas 152, Prado,(31)3643.4813

    ResponderExcluir
  5. Não e de hoje, que to atrás dessa receita!!Amei!! Obrigada!

    ResponderExcluir